Comment puis-je attacher un module de pompe supplémentaire à mon système Nexus ?

Installation et montage de votre unité Nexus prête à l’emploi.

Étape 1

Pour installer votre module, mettez d’abord votre Nexus hors tension et vérifiez que toutes les connexions électriques de la machine à laver sont sûres.

Étape 2

Retirez les vis de l’unité principale si vous vous connectez à ce module ou au module précédent si vous l’installez en chaîne.
Requis (M4 Pozi ou Phillips #2)

Étape 3

Soulever les couvercles et les accrocher aux supports pour les maintenir en place.

Étape 4

Retirer la cale d’extrémité du dernier module ou de l’unité principale.

Étape 5

Retirez le couvercle et la cale d’extrémité du module à installer.

Étape 6

Placez le module dans la fente et marquez les trous à percer dans le mur.

Étape 7

Fermez le module de manière à voir les trous de fixation.

Étape 8

Marquez les trous de montage sur le dessus et le dessous du module.

Étape 9

Retirez le module et percez les trous aux endroits marqués. Insérez les chevilles murales fournies dans le kit de montage et reconnectez le module.
Il s’agit d’une obligation:
M5 Pozi ou Phillips #2
Foret de 6 mm ou 15/64

Étape 10

Vous devez maintenant câbler votre module APM à l’unité. Veuillez cliquer sur l’article correspondant ci-dessous ;
Comment raccorder mon module de pompe supplémentaire à un module précédent ?
Comment dois-je connecter mon module de pompe supplémentaire à l’unité principale ?

Mots clés
Joindre un module de pompage supplémentaire à mon système Nexus
– Fixer un module de pompe supplémentaire
– Installation
– Module de pompe supplémentaire
– Montage