Comment raccorder mon module de pompe supplémentaire à un module précédent ?

Installation et montage de votre unité Nexus prête à l’emploi.

Étape 1

Pour installer votre module, mettez d’abord votre Nexus hors tension et vérifiez que toutes les connexions électriques de la machine à laver sont sûres. Prenez le kit de connecteurs et installez-le dans les espaces appropriés de la carte de circuit imprimé.

Étape 2

NON.NOM
1240 V AC Tension d’alimentation OUT
4COMMS OUT
ANCIEN MODULE
NON.NOM
2240 V AC Tension d’alimentation IN
3COMMS IN
NOUVEAU MODULE

Étape 3

Vous pouvez maintenant rattacher les couvercles et effectuer une reconfiguration. La marche à suivre est décrite dans l’article suivant« Comment reconfigurer mon système Nexus« .

Mots clés
Comment connecter mon module de pompe supplémentaire à un module précédent ?
– Câbler le module de pompe supplémentaire au module précédent
– Câbler un module de pompe supplémentaire
– Module de pompe supplémentaire
– Câblage