Comment configurer le mode chronométré de la formule automatique ?

Un court article sur le réglage de l’Auto Formula Select avec les paramètres du mode programmé.

Étape 1

Si vous n’avez pas de Module de sélection de formule Si vous n’avez pas de module de sélection de formule vous pouvez utiliser ce module Auto Formula Select pour configurer des signaux MINUTERIE ou BINAIRE . Pour le programme TIMED , la longueur du signal envoyé par cette entrée indique le numéro du programme. VEUILLEZ NOTER – Cela dépend du MULTIPLEXEUR réglé dans les paramètres du programme.
E.G. (avec un multiplicateur de 1)
1 seconde = Programme 1
2 secondes = Programme 2

(Avec un multiplicateur de 2)
2 secondes = Programme 1
4 secondes = Programme 2
Pour modifier les paramètres du multiplicateur, veuillez consulter la section suivante – Paramètres de sélection de la formule automatique.

Une fois le programme verrouillé, le numéro du programme apparaît en haut à droite de l’écran de l’appareil.

Mots clés
– Mode
chronométré
– Sélection automatique de la formule
– Comment configurer la formule Auto pour qu’elle sélectionne le mode temporisé ?
– Comment configurer le mode chronométré de la formule automatique ?