Comment modifier les paramètres de sélection automatique de la formule à l’aide de l’application Nexus ?

Un court article sur les paramètres de sélection de la formule automatique disponibles et sur la manière de les ajuster à l’aide de l’application Nexus.

Une fois que vous êtes connecté à l’unité (si vous ne l’avez pas encore fait, veuillez consulter l’article suivant : – Connexion à l’unité Nexus. Connexion à votre unité Nexus )

Vous pouvez maintenant modifier les paramètres de sélection de la formule automatique pour l’appareil. Vous avez accès au mode chronométré, au mode chronométré + et au mode binaire pour votre configuration. Pour le mode temporisé et le mode temporisé +, le multiplicateur affecte le programme sélectionné en fonction de la longueur du signal et du multiplicateur réglé. Comme on peut le voir ci-dessous :

Multiplicateur 1 = signal d’une seconde pour le programme 1
Multiplicateur 1 = signal de 2 secondes pour le programme 2
Multiplicateur 2 = signal de 2 secondes pour le programme 1
Multiplicateur 2 = signal de 4 secondes pour le programme 2
Multiplicateur 3 = signal de 3 secondes pour le programme 1

Pour le mode binaire, vous pouvez modifier le temps de configuration.

. Vous pouvez également choisir de le réinitialiser sur un programme défini ou sur un programme vierge.
Si vous souhaitez l’envoyer à l’unité, veuillez vous référer à la section – Comment écrire des paramètres dans mon système Nexus à l’aide de l’application ?

Mots-clés
– Application
Nexus
– Comment modifier les paramètres de sélection automatique de la formule à l’aide de l’application Nexus ?
– Sélection automatique de la formule
– Mode binaire
– Mode temporisé
– Configuration de la sélection de la formule automatique