Comment renuméroter le programme de lavage sur le portail Nexus ?

Un court article sur la façon de renuméroter le programme de lavage sur l’écran de configuration du système Nexus à l’aide du portail Nexus.

Une fois que vous vous êtes connecté à votre système Nexus(Comment puis-je me connecter à mon unité Nexus en utilisant le portail Nexus ?), vous pouvez modifier le numéro du programme de lavage en appuyant sur le bouton des trois points sur la barre de programme pour ouvrir le menu d’édition. Sélectionnez ensuite l’icône Renuméroter et utilisez le menu déroulant pour modifier le numéro du programme. Appuyez sur le bouton Enregistrer les modifications pour terminer.

Mots-clés
– Portail
Nexus
– Comment renuméroter le programme de lavage sur le portail Nexus ?
– Comment renuméroter le programme de lavage ?
– Renuméroter le programme de lavage
– Numéro du programme de lavage
– Renuméroter le programme de lavage