Comment réinitialiser mon mot de passe sur le portail Nexus ?

Un court article sur la façon de demander un nouveau mot de passe sur votre portail Nexus.

Pour demander une réinitialisation du mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe oublié ? sur l’écran de connexion principal.

Mots clés
Comment puis-je connaître la version du micrologiciel de mon appareil Nexus ?
– Version du micrologiciel ?
– Quelle est la version du micrologiciel de mon appareil Nexus ?