Comment puis-je voir l’écran récapitulatif du programme sur le portail Nexus ?

Un court article sur la façon d’ouvrir l’écran de résumé du programme sur le portail Nexus pour voir les paramètres du programme de lavage.

Une fois que vous vous êtes connecté à votre système Nexus(Comment puis-je me connecter à mon unité Nexus en utilisant le portail Nexus ?), vous pouvez visualiser les paramètres d’un programme en sélectionnant l’icône Résumé du programme sur la barre de programme, ce qui affichera tous les paramètres du programme sélectionné.

Mots-clés
– Portail
Nexus
– Comment puis-je voir l’écran récapitulatif du programme sur le portail Nexus ?
– Comment puis-je voir l’écran récapitulatif du programme ?
– Résumé du programme
– Résumé du programme
– Voir le résumé du programme
– Résumé
– Programme de lavage