Comment puis-je me connecter à mon unité Nexus en utilisant le portail Nexus ?

Un court article sur la façon de se connecter à votre système Nexus en utilisant le portail Nexus.

Pour vous connecter à votre système Nexus, accédez d’abord au menu Système Nexus à partir de la page d’accueil. Vous y trouverez une liste de tous les systèmes Nexus disponibles sur votre compte. Localisez l’unité à laquelle vous souhaitez vous connecter et cliquez dessus, ce qui ouvrira un menu vous permettant de sélectionner le bouton Connecter à l’unité. Le téléchargement de tous les paramètres de votre appareil Nexus commencera et s’affichera une fois terminé.
Si vous recevez une erreur, vérifiez les connexions réseau de votre unité Nexus et réessayez.

Mots-clés
– Portail
Nexus
– Comment puis-je me connecter à mon unité Nexus en utilisant le portail Nexus ?
– Comment puis-je me connecter à mon unité Nexus ?
– Connexion à mon unité Nexus
– Connecter
– Connexion à mon appareil
– Connexion de l’unité Nexus ?
– Modifier la configuration de l’unité
– Comment puis-je modifier la configuration de mon unité ?
– Se connecter et éditer