Comment effectuer un rapport de coûts sur le portail Nexus ?

Un court article sur la façon de générer un rapport de coûts pour votre unité Nexus en utilisant le portail Nexus.

(Veuillez noter que vous devez avoir configuré les données chimiques pour exécuter ce rapport. Voir – Création d’un profil chimique)
Pour générer un rapport de coûts, vous devez d’abord générer un rapport d’utilisation (voir l’article – Comment générer un rapport d’utilisation à l’aide du portail Nexus ?)
Une fois le rapport généré, fermez-le en cliquant sur le X en haut à droite de la fenêtre du rapport. Vous pouvez maintenant cliquer sur le bouton Rapport de coûts situé en bas de la page.

Mots-clés
– Portail
Nexus
– Comment effectuer un rapport de coûts sur le portail Nexus ?
– Comment établir un rapport de coûts ?
– Exécuter un rapport sur les coûts
– Rapport sur les coûts
– Coût
– Rapport
– Exécuter