Comment créer un nouveau programme Wash sur le portail Nexus ?

Un court article sur la façon de créer un nouveau programme de lavage sur la page de configuration de l’unité sur votre portail Nexus.

Une fois que vous vous êtes connecté à votre système Nexus(Comment puis-je me connecter à mon unité Nexus en utilisant le portail Nexus ?), vous pouvez créer un nouveau programme de lavage en appuyant sur l’icône + en haut à droite de la boîte des programmes de lavage. Le nouveau programme apparaît en bas de la liste.

Mots-clés
– Portail
Nexus
– Comment créer un nouveau programme Wash sur le portail Nexus ?
– Comment créer un nouveau programme de lavage ?
– Créer un nouveau programme de lavage
– Nouveau programme de lavage
– Programme de lavage
– Nouveau
– Créer