Comment créer un compte sur le portail ?

Un court article sur la façon dont vous pouvez créer un nouveau compte sur notre système de portail pour y associer votre unité Nexus.

Pour créer un compte sur notre portail Nexus, cliquez sur le bouton Créer un compte situé sur l’écran de connexion. Complétez le formulaire avec les coordonnées de votre entreprise et saisissez l’adresse électronique de l’administrateur que vous souhaitez utiliser comme identifiant pour votre compte. Vous recevrez un courriel vous permettant de créer votre mot de passe pour vous connecter.

Nexus
– Comment créer un compte sur le portail ?
– Créer un compte
– Compte
– Créer
– Compte