Comment supprimer un site du portail Nexus ?

Un court article sur la façon de supprimer un site sur votre compte Nexus Portal.

Pour supprimer un client existant, cliquez sur l’icône Détails du client et du site sur la page d’accueil. Dans la vue d’ensemble de l’organisation, appuyez sur le bouton Liste des clients pour accéder à la liste des clients. Appuyez sur l’icône Modifier dans la barre des clients pour accéder à l’écran Aperçu du client. Appuyez sur le bouton Liste des sites pour afficher tous les sites associés au compte client. Vous pouvez maintenant appuyer sur l’icône de suppression sur le côté droit de la barre du site pour ouvrir le menu de suppression. Appuyez sur le bouton Supprimer pour confirmer la suppression du site.

Nexus
– Comment supprimer un site du portail Nexus ?
– Comment supprimer un site ?
– Supprimer un site
– Supprimer le site
– Client
– Site