Comment supprimer un programme de lavage sur le portail Nexus ?

Un court article sur la façon de supprimer votre programme de lavage sur l’écran de configuration de Nexus sur le portail Nexus.

Une fois que vous vous êtes connecté à votre système Nexus(Comment puis-je me connecter à mon unité Nexus en utilisant le portail Nexus ?), vous pouvez supprimer un programme de lavage en appuyant sur l’icône des trois points sur la barre de programme, ce qui ouvrira le menu Edit. Sélectionnez ensuite l’icône Supprimer et appuyez sur le bouton Supprimer pour supprimer le programme.

Mots-clés
– Portail
Nexus
– Comment supprimer un programme de lavage sur le portail Nexus ?
– Comment supprimer un programme de lavage ?
– Supprimer le programme
– Effacer le programme de lavage
– Supprimer le programme
– Supprimer
– Programme de lavage