Comment supprimer un client du portail Nexus ?

Un court article sur la façon de supprimer un client sur votre compte Nexus Portal.

Pour supprimer un client existant, cliquez sur l’icône Détails du client et du site sur la page d’accueil. Dans la vue d’ensemble de l’organisation, appuyez sur le bouton Liste des clients pour accéder à la liste des clients. Vous pouvez maintenant appuyer sur l’icône Supprimer située à droite de la barre des clients. Vous accéderez au menu Supprimer, qui vous avertira de l’existence de sites liés. Pour confirmer la suppression, appuyez sur le bouton Supprimer.

Nexus
– Comment supprimer un client du portail Nexus ?
– Comment supprimer un client ?
– Supprimer un client
– Supprimer un client
– Client
– Supprimer