Comment puis-je régler ou ajuster le débit de la pompe pour un programme de lavage sur le Nexus Portal ?

Un court article sur la façon d’ajuster le débit de la pompe sur les déclencheurs d’entrée de votre programme de lavage en utilisant le portail Nexus.

Une fois que vous vous êtes connecté à votre système Nexus(Comment puis-je me connecter à mon unité Nexus en utilisant le portail Nexus ?), vous pouvez régler la distribution de produits chimiques pour un programme. Appuyez sur la flèche descendante pour développer le menu et afficher les éléments suivants Entrées du programme. Sélectionner une entrée et vous pouvez régler l’entrée Entrée d’impulsion en haut. Vous pouvez ensuite utiliser la boîte à bascule pour sélectionner les pompes que vous souhaitez activer pour cette entrée. Définir le montant de la livraison et le délai de livraison, le cas échéant. Répétez cette opération pour toutes les pompes requises pour toutes les entrées du programme.

Mots-clés
– Portail
Nexus
– Comment puis-je régler ou ajuster le débit de la pompe pour un programme de lavage sur le Nexus Portal ?
– Comment régler ou ajuster le débit de la pompe pour un programme de lavage ?
– Comment régler le débit de la pompe ?
– Débit de la pompe
– Ajuster le débit de la pompe
– Pompe de distribution de produits chimiques
– Paramètres d’entrée du programme