Comment puis-je enregistrer mon rapport en tant que fichier Excel sur le portail Nexus ?

Un court article sur la façon d’exporter votre rapport Nexus sous forme de fichier Excel à l’aide du portail Nexus.

Pour générer un rapport de coûts, vous devez d’abord générer un rapport d’utilisation (voir l’article – Comment générer un rapport d’utilisation à l’aide du portail Nexus ?)
Une fois le rapport généré, fermez-le en cliquant sur le X en haut à droite de la fenêtre du rapport. Vous pouvez maintenant cliquer sur le bouton Télécharger l’exportation Excel situé en bas de la page. Le fichier sera alors téléchargé sur votre PC.

Mots-clés
– Portail
Nexus
– Comment puis-je enregistrer mon rapport en tant que fichier Excel sur le portail Nexus ?
– Comment puis-je enregistrer mon rapport sous forme de fichier Excel ?
– Sauvegarder le rapport Excel
– Rapport Excel
– Fichier Excel
– Excel
– Enregistrer le fichier Excel