Comment puis-je connecter mon système Nexus à l’internet via une connexion Wifi ?

Un court article sur la façon de connecter votre système Nexus à l’internet en utilisant une connexion wifi standard.

Étape 1

VEUILLEZ NOTER- Ceci nécessite l’application Nexus qui se trouve ici.

Vous devrez suivre les instructions suivantes Comment connecter mon système Nexus via Wifi à l’aide de l’application ? pour connecter votre unité par wifi, si vous ne l’avez pas déjà fait. Si c’est le cas, passez à l’étape 2.

Étape 2

Une fois que l’appareil s’est connecté avec succès au réseau Wifi, le symbole suivant s’affiche.

Si l’unité dispose d’une connexion Internet réussie et a réussi à communiquer avec le portail, vous verrez également le deuxième symbole Infinity.

Une fois que vous avez obtenu les deux symboles ci-dessus, vous êtes prêt à enregistrer votre unité sur le portail. Veuillez vous référer à la section suivante.

Mots-clés
– Portail
Nexus
– Comment puis-je connecter mon système Nexus à l’internet via une connexion Wifi ?
– Se connecter à l’internet
– Connexion par wifi
– Internet
– Wificonnection
– Connecter l’internet par wifi ?