Comment puis-je ajuster les paramètres d’échelle du programme de lavage de mon système Nexus sur le portail Nexus ?

Un court article sur la façon d’ajuster les paramètres d’échelle pour votre système Nexus en utilisant le portail Nexus.

Une fois que vous vous êtes connecté à votre système Nexus(Comment puis-je me connecter à mon unité Nexus en utilisant le portail Nexus ?), vous pouvez adapter vos programmes de lavage à des machines de tailles différentes en appuyant sur l’icône  » Scale Machine » dans la colonne de droite. Le menu de mise à l’échelle s’ouvre alors pour permettre des ajustements. A partir de là, vous pouvez changer la taille de la machine. Il calculera automatiquement le facteur d’échelle des programmes de lavage pour vous et l’appliquera. Pour régler, appuyez sur le bouton Enregistrer .

REMARQUE – Il s’agit d’un réglage global qui affecte tous les programmes de ce système Nexus.

Mots-clés
– Portail
Nexus
– Comment puis-je ajuster les paramètres d’échelle du programme de lavage de mon système Nexus sur le portail Nexus ?
– Comment puis-je ajuster les paramètres d’échelle du programme de lavage de mon système Nexus ?
– Réglages de l’échelle du programme de lavage
– Réglages de l’échelle
– Ajuster les paramètres de l’échelle
– Réglage de l’échelle du programme de lavage
– Modifier l’échelle du programme
– Programme de lavage de la balance