Comment puis-je ajuster les paramètres de sélection de la formule automatique de mon système Nexus sur le portail Nexus ?

Un court article sur la façon d’ajuster les paramètres de sélection de la formule automatique via la page de configuration de votre Nexus Portal.

Une fois que vous vous êtes connecté à votre système Nexus(Comment puis-je me connecter à mon unité Nexus àl’aide du portail Nexus ?), vous pouvez ajuster les paramètres de réinitialisation à l’aide de la boîte de dialogue Paramètres de réinitialisation. Vous pouvez définir un délai de réinitialisation à l’aide du bouton de basculement situé en haut de la page, en utilisant les champs de texte pour ajuster le temps. Vous pouvez ensuite modifier les options de réinitialisation. Il peut s’agir d’une réinitialisation sur une entrée/déclenchement ou d’une réinitialisation sur la dernière pompe de l’unité. Enfin, vous pouvez choisir de réinitialiser le programme choisi ou un programme sûr ou vierge.

Mots-clés
– Portail
Nexus
– Comment puis-je ajuster les paramètres de sélection de la formule automatique de mon système Nexus sur le portail Nexus ?
– Comment puis-je ajuster les paramètres de sélection de la formule automatique de mon système Nexus ?
– Paramètres de sélection de la formule automatique
– Sélection automatique de la formule
– AFS
– Régler les paramètres de l’AFS
– Modifier les paramètres AFS
– Mode binaire
– Mode temporisé