Comment ouvrir un fichier de configuration sur le portail Nexus ?

Un court article sur la façon d’ouvrir un fichier de configuration existant sur le portail Nexus,

Si vous avez enregistré un fichier de configuration précédemment, vous pouvez l’ouvrir en cliquant sur le bouton Ouvrir dans la barre d’outils de gauche. Après avoir appuyé sur cette touche, vous pouvez sélectionner le fichier que vous souhaitez ouvrir. Un message vous demandera si vous souhaitez remplacer les paramètres actuels de l’application par le nouveau fichier.
REMARQUE : il peut s’agir d’un fichier Portal précédemment enregistré ou d’un fichier Nexus App.

Mots-clés
– Portail
Nexus
– Comment ouvrir un fichier de configuration sur le portail Nexus ?
– Comment ouvrir un fichier de configuration ?
– Ouvrir un fichier de configuration
– Fichier de configuration
– Ouvrir