Comment puis-je modifier un client existant sur le portail Nexus ?

Un court article sur la façon de modifier un client existant sur le portail Nexus.

Étape 1

Pour modifier un client existant, cliquez sur l’icône Détails du client et du site sur la page d’accueil. Dans la vue d’ensemble de l’organisation, appuyez sur le bouton Liste des clients pour accéder à la liste des clients.

Étape 2

Dans la liste des clients, localisez le compte que vous souhaitez mettre à jour et appuyez sur l’icône Modifier sur le côté droit de la barre des clients. A partir de là, vous pouvez apporter les modifications nécessaires au client, puis cliquer sur le bouton Enregistrer les modifications pour terminer.

Mots-clés
– Portail
Nexus
– Comment modifier un client existant sur le portail Nexus ?
– Comment modifier un client existant ?
– Modifier un client
– Modifier le client
– Client
– Editer