Comment puis-je modifier le profil chimique d’un client sur mon portail Nexus ?

Un court article sur la façon de modifier le profil chimique d’un client existant sur votre système Nexus Portal.

Si vous n’avez pas créé de profil chimique de client, veuillez suivre cet article – Comment créer un profil chimique de client sur mon portail Nexus ?

Une fois le profil créé, accédez à votre compte client en cliquant sur l’icône « Clients et sites  » de la page d’accueil. Ouvrez votre liste de clients en appuyant sur le bouton Liste des clients et sélectionnez le client que vous souhaitez modifier en utilisant l’icône Modifier sur le côté droit. À partir de l’écran du client, vous pouvez localiser les profils chimiques sur le côté droit, appuyer à nouveau sur l’icône Modifier et utiliser les champs pour ajuster les paramètres chimiques en fonction des besoins. Une fois que vous êtes satisfait, cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications pour terminer.

Mots-clés
– Portail
Nexus
– Comment puis-je modifier le profil chimique d’un client sur mon portail Nexus ?
– Comment modifier le profil chimique d’un client ?
– Modifier le profil chimique
– Profil chimique
– Editer