Comment puis-je modifier le mode d’unité de mon système Nexus à l’aide du portail Nexus ?

Un court article sur la façon d’éditer le mode unité de votre unité Nexus en utilisant le portail Nexus.

Une fois que vous vous êtes connecté au système Nexus de votre choix(Comment puis-je me connecter à mon unité Nexus en utilisant le portail Nexus ?), vous pouvez localiser les paramètres du mode de l’unité en haut de l’écran de configuration. Utilisez les cases à cocher dans la case Mode pour passer au mode souhaité et appuyez sur le bouton Write en bas à gauche pour envoyer ces changements à l’unité.
VEUILLEZ NOTER – Lorsque vous changez le mode de votre appareil, cela affecte les programmes existants créés, veuillez donc vérifier qu’ils sont corrects avant d’enregistrer les paramètres.

Mots-clés
– Portail
Nexus
– Comment puis-je modifier le mode d’unité de mon système Nexus à l’aide du portail Nexus ?
– Comment puis-je modifier le mode d’unité de mon système Nexus ?
– Mode d’édition de l’unité
– Mode unité
– Changer le mode d’unité
– Changement de mode de l’unité