Comment lancer un rapport d’utilisation sur le portail Nexus ?

Un court article sur la façon de générer un rapport d’utilisation pour votre unité Nexus en utilisant le portail Nexus.

Pour effectuer un rapport d’utilisation sur votre unité, cliquez sur l’icône Nexus Systems sur la page d’accueil et localisez l’unité sur laquelle vous souhaitez effectuer un rapport. Lorsque vous l’avez sélectionné, un menu contextuel apparaît. Appuyez sur le bouton Rapports pour ouvrir le menu des rapports. À partir de là, vous pouvez sélectionner un rapport complet (toutes les données d’exécution depuis l’installation jusqu’à la date) ou un rapport de recherche par date (données d’exécution entre les dates sélectionnées). Lorsque vous avez sélectionné les paramètres requis, cliquez sur le bouton Générer le rapport. Les données s’affichent une fois l’opération terminée.

Mots-clés
– Portail
Nexus
– Comment lancer un rapport d’utilisation sur le portail Nexus ?
– Comment effectuer un rapport d’utilisation ?
– Exécuter un rapport d’utilisation
– Rapport d’utilisation
– Utilisation
– Rapport
– Exécuter