Comment créer un sous-compte sur le portail ?

Un court article sur la façon de créer un sous-compte à utiliser avec votre organisation.

Pour créer un sous-compte pour votre profil, cliquez sur l’icône Utilisateur située sur la page principale. Ensuite, cliquez sur le bouton Ajouter un nouvel utilisateur situé en haut à droite de votre menu utilisateur. Saisissez l’adresse électronique du compte que vous souhaitez créer et cliquez sur Créer un utilisateur pour terminer. L’utilisateur recevra un courriel lui permettant de créer un mot de passe pour se connecter au portail.

Nexus
– Comment créer un sous-compte sur le portail ?
– Créer un sous-compte
– Sous-compte
– Créer
– Compte
– Sous