Comment copier les paramètres d’un programme de lavage existant sur le portail Nexus ?

Un court article sur la façon de copier les paramètres et les valeurs d’un programme de lavage existant dans un programme vierge à l’aide du portail Nexus.

Une fois que vous vous êtes connecté à votre système Nexus(Comment puis-je me connecter à mon unité Nexus en utilisant le portail Nexus ?), vous pouvez copier les paramètres d’un autre programme en appuyant sur l’icône des trois points dans la barre des programmes pour ouvrir le menu d’édition. Sélectionnez ensuite l’icône Copier et utilisez le menu déroulant pour sélectionner le programme dans lequel vous souhaitez copier les paramètres. Appuyez sur le bouton Copier pour enregistrer les paramètres dans le programme.

Mots-clés
– Portail
Nexus
– Comment copier les paramètres d’un programme de lavage existant sur le portail Nexus ?
– Comment copier les paramètres d’un programme de lavage existant ?
– Paramètres du programme de copie
– Copier les paramètres du programme de lavage
– Paramètres de copie
– Copier le programme de lavage
– Copie