Comment puis-je connecter mon système Nexus à l’internet via Ethernet ?

Un court article sur la façon de connecter votre système Nexus à l’internet à l’aide d’une connexion Ethernet.

Étape 1

VEUILLEZ COUPER L’ALIMENTATION DE L’APPAREIL AVANT D’OUVRIR LA VALISE
Pour accéder à la connexion Ethernet sur la carte principale, vous devez retirer les deux vis de couverture situées au bas du boîtier. Vous pouvez utiliser un tournevis Pozi ou Phillips M4 standard.

Étape 2

Retirez le couvercle avant en le faisant glisser vers le plafond.
REMARQUE : L’écran est fixé au couvercle par des fils, veillez donc à ne pas les endommager lorsque vous le soulevez.
Utilisez les crochets situés en haut de l’enceinte pour maintenir le couvercle en place.

Étape 3

Maintenant que les circuits imprimés sont exposés, vous pouvez insérer le connecteur Ethernet dans l’emplacement suivant sur la carte principale.

Étape 4

Après avoir connecté le câble Ethernet, vous pouvez retirer l’insert du boîtier pour faire passer le câble jusqu’au routeur.

Étape 5

Une fois le câble Ethernet connecté à l’unité, vous pouvez remettre le couvercle en place et le fixer à nouveau.

Étape 6

Pour confirmer que la connexion Ethernet a fonctionné, regardez l’écran principal et vérifiez que le symbole Ethernetsuivant s’affiche.

Si l’unité dispose d’une connexion Internet réussie et a réussi à communiquer avec le portail, vous verrez également le deuxième symbole Infinity.

Une fois que vous avez obtenu les deux symboles ci-dessus, vous êtes prêt à enregistrer votre unité sur le portail. Veuillez vous référer à la section suivante – Enregistrement de votre unité Nexus sur le portail .

Mots-clés
– Portail
Nexus
– Comment puis-je connecter mon système Nexus à l’internet via Ethernet ?
– Se connecter à l’internet
– Connexion via Ethernet
– Internet
– Connexion Ethernet
– Connecter l’internet par ethernet ?