Informations sur la sécurité

Informations sur la sécurité de votre appareil Nexus.

Veuillez lire attentivement les précautions suivantes avant d’utiliser l’appareil.

Cet appareil contient des circuits à haute tension qui peuvent vous exposer à un risque d’électrocution.

Les moyens de déconnexion doivent être incorporés conformément aux règles de câblage.

N’ouvrez pas le boîtier sans isoler les sources de signal et d’alimentation.

Ne pas alimenter l’appareil en dehors des valeurs indiquées sur la plaque signalétique.

Ne pas utiliser d’étiquettes endommagées ou effilochées.

Ne pas démonter ou modifier cet équipement.

Ne pas installer l’appareil sur des surfaces instables, irrégulières ou non verticales.

Ne placez pas d’objets lourds sur l’appareil.

Veillez toujours à prendre des précautions lorsque vous manipulez des produits chimiques.

Ne jamais introduire les doigts dans les mécanismes sans avoir préalablement mis l’appareil hors tension.

Mots clés
– Informations sur
la sécurité