Comment réinitialiser mon système Nexus ?

Un court article sur la façon d’effectuer une réinitialisation d’usine sur votre appareil Nexus, en effaçant toutes les données de l’appareil.

Étape 1

Si vous avez besoin d’effacer les paramètres de votre unité Nexus, vous pouvez le faire en utilisant la fonction Réinitialisation d’usine pour effacer les paramètres de votre appareil Nexus. Depuis l’écran principal, appuyez sur la flèche DROITE et entrez le code d’accès de l’unité pour continuer. Vous accédez au menu principal.

Étape 2

Appuyez une fois sur la flèche du bas pour accéder au menu Paramètres du système et sur la flèche de droite pour y accéder. Appuyez deux fois sur la flèche vers le HAUT pour accéder au menu de réinitialisation d’usine et appuyez à nouveau sur la flèche vers la DROITE pour y accéder.

Étape 3

Un message s’affiche à l’écran pour confirmer que vous acceptez d’effacer tous les paramètres contenus dans l’appareil. Appuyez sur la touche MIDDLE pour confirmer et supprimer les réglages de l’appareil.

Mots clés
– Réinitialisation d’
usine
– Comment réinitialiser mon système Nexus ?