Comment puis-je voir le numéro de série de mon système Nexus ?

Un court article sur la façon de visualiser le numéro de série actuel de votre système Nexus.

Étape 1

Pour accéder au numéro de série de votre unité Nexus et des cartes connectées, appuyez trois fois sur la flèche vers le haut pour accéder à l’écran du micrologiciel. Pour trouver les versions de firmware de toutes les cartes connectées, appuyez sur la flèche DROITE.

Mots clés
– Numéro de
série
– Comment accéder au numéro de série de mon appareil ?
– Quel est le numéro de série de mon appareil ?
– Quel est le numéro de série de mon système ?
– Série