Comment modifier le temps d’acceptation de l’interrupteur de débit ?
sur mon système Nexus ?

Un court article sur la façon de modifier le temps d’acceptation de l’interrupteur de débit sur votre système Nexus.

Étape 1

Depuis l’écran principal, appuyez sur la flèche DROITE et entrez le code d’accès de l’unité pour continuer. Vous accédez au menu principal.

Étape 2

Vous serez placé dans le menu Paramètres opérationnels. Utilisez les flèches HAUT ou BAS pour naviguer jusqu’au menu REGLAGES SYSTEME et appuyez 5 fois sur la flèche BAS pour accéder au menu Temps d’acceptation du commutateur de débit. Appuyez sur la flèche DROITE pour accéder au menu.

Étape 3

Utilisez les boutons HAUT et BAS pour modifier le temps d’acceptation du commutateur de débit et les flèches DROITE et GAUCHE pour passer d’une unité à l’autre. Continuez à appuyer sur la touche DROITE pour enregistrer et confirmer.

Mots clés
– Temps d’acceptation du commutateur de
débit
– Modifier le temps d’acceptation du commutateur de débit