Comment changer le mode de fonctionnement de mon unité ?

Un court article sur la façon de changer le mode unité de votre système Nexus.

Étape 1

Depuis l’écran principal, appuyez sur la flèche DROITE et entrez le code d’accès de l’unité pour continuer. Vous accédez au menu principal.

Étape 2

Vous serez placé dans le menu Paramètres opérationnels. Utilisez les flèches HAUT ou BAS pour naviguer jusqu’au menu REGLAGES SYSTEME et appuyez sur DROITE pour entrer.

Étape 3

Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour changer la sélection du mode. Lorsque vous êtes satisfait, appuyez sur la flèche DROITE et confirmez que vous souhaitez enregistrer le réglage.

Mots clés
– Mode
unité
– Changement de mode d’unité
– Comment changer le mode de fonctionnement de mon unité ?
– Mode standard
– Mode relais
– Mode chaud et froid
– Mode niveaux