Comment puis-je changer la langue de mon unité ?

Un court article sur la façon de changer la langue de votre unité sur mon système Nexus

Étape 1

Depuis l’écran principal, appuyez sur la flèche DROITE et entrez le code d’accès de l’unité pour continuer. Vous accédez au menu principal.

Étape 2

Vous serez placé dans le menu Paramètres opérationnels. Utilisez les flèches HAUT ou BAS pour naviguer dans le menu PARAMÈTRES SYSTÈME. Appuyez sur la flèche DROITE pour accéder aux réglages et appuyez deux fois sur la flèche BAS pour accéder au réglage de la langue. Appuyez sur la touche DROITE pour accéder au menu.

Étape 3

Utilisez la flèche vers le haut ou vers le bas pour parcourir toutes les langues disponibles jusqu’à ce que vous trouviez celle que vous voulez régler. Appuyez sur la flèche DROITE pour confirmer.

Mots-clés
Comment changer la langue de mon unité ?
– Changer la langue de mon unité ?
– Langue de l’unité
– Changer
– Modifier la langue
– Editer