Comment modifier la date et l’heure de mon système Nexus ?

Un court article sur la façon de changer la date et l’heure sur votre système Nexus.

Étape 1

Depuis l’écran principal, appuyez sur la flèche DROITE et entrez le code d’accès de l’unité pour continuer. Vous accédez au menu principal.

Étape 2

Vous serez placé dans le menu Paramètres opérationnels. Utilisez les flèches HAUT ou BAS pour naviguer dans le menu PARAMÈTRES SYSTÈME. Appuyez sur la flèche DROITE pour entrer dans les réglages et appuyez trois fois sur la flèche BAS pour accéder à l’option Réglage de l’heure et de la date. Appuyez à nouveau sur la touche DROITE pour accéder à ce menu.

Étape 3

Appuyez sur les flèches vers le haut ou vers le bas pour modifier le numéro sélectionné. Lorsque vous êtes satisfait, appuyez sur la flèche DROITE pour passer au segment suivant. Appuyez sur la touche DROITE pour enregistrer ces paramètres.

Mots clés
Date et heure
– Modifier la date et l’heure