Comment puis-je accéder aux compteurs de cycles sur mon système Nexus ?

Un court article sur la façon d’accéder aux différents compteurs de cycle et de débit de pompe sur votre système Nexus.

Étape 1

Pour accéder aux compteurs de cycles détaillés de l’unité, appuyez sur la flèche DROITE et entrez le code d’accès de l’unité pour continuer. Vous accédez au menu principal.

Étape 2

Appuyez deux fois sur la flèche du bas pour accéder au menu des compteurs de cycles et sur la flèche de droite pour entrer dans le menu.

Étape 3

Pour supprimer les compteurs de cycles et de pompes existants, vous devez changer le Non en Oui à l’aide des flèches Haut et Bas . Si vous ne souhaitez pas les supprimer, appuyez à DROITE sur non pour continuer. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour sélectionner les données du programme que vous souhaitez. Ensuite, RIGHT et LEFT affichent le produit chimique délivré pour chaque pompe.

Mots clés
– Compteurs de
cycles
– Comment puis-je accéder aux compteurs de cycles de mon unité Nexus ?