Comment dois-je câbler la connexion de sélection de formule automatique ?

Un court article sur la façon de connecter votre Auto Formula Select à votre système Nexus.

Étape 1

La 9e entrée du connecteur du rail A est destinée à la fonction Sélection de la formule automatique .

Étape 2

Branchez la sélection de formule automatique dans l’emplacement du 9e connecteur. Utilisez ensuite le câblage neutre commun ou isolé, comme vous l’avez fait pour les signaux de déclenchement.
Câblage du neutre commun
Câblage du neutre isolé

Étape 3

Si vous n’avez pas de Module de sélection de formule Si vous n’avez pas de module de sélection de formule vous pouvez utiliser ce module Auto Formula Select pour configurer des signaux MINUTERIE ou BINAIRE . Pour le programme TIMED , la longueur du signal envoyé par cette entrée indique le numéro du programme. VEUILLEZ NOTER – Cela dépend du MULTIPLEXEUR réglé dans les paramètres du programme.
E.G. (avec un multiplicateur de 1)
1 seconde = Programme 1
2 secondes = Programme 2

(Avec un multiplicateur de 2)
2 secondes = Programme 1
4 secondes = Programme 2
Pour modifier les paramètres du multiplicateur, veuillez consulter la section suivante – Paramètres de sélection de la formule automatique .

Une fois le programme verrouillé, le numéro du programme apparaît en haut à droite de l’écran de l’appareil.

Mots-clés
Câblage de la formule automatique Select
– Wire the Auto Formula Select
– Sélection automatique de la formule
– Comment câbler mon Auto Formula Select ?