Comment créer un nouveau programme de lavage sur mon système Nexus ?

Un court article sur la façon de créer un nouveau programme de lavage sur votre système Nexus via le clavier principal.

Étape 1

Si votre appareil n’est pas actuellement en mode standard ou en mode niveaux, veuillez vous référer à la section suivante Changement de mode de l’appareil section. Depuis l’écran principal, appuyez sur la flèche DROITE et entrez le code d’accès pour accéder au menu principal.

Étape 2

Appuyez sur la flèche DROITE pour accéder au menu Paramètres opérationnels. Appuyez deux fois sur la touche DROITE pour passer le menu Vitesse de la pompe et étalonnage et le menu Paramètres du collecteur. Vous pouvez maintenant régler le temps d’acceptation du signal à l’aide des flèches vers le haut et vers le bas . Lorsque vous êtes satisfait des réglages, appuyez sur DROITE pour sauvegarder et avancer.

Étape 3

Vous pouvez maintenant utiliser les flèches HAUT et BAS pour sélectionner le numéro de programme que vous souhaitez modifier ou créer. Appuyez sur la flèche DROITE pour accéder à l’écran Input/Trigger. Utilisez les flèches HAUT et BAS pour modifier le numéro de l’entrée/déclencheur sur lequel vous souhaitez activer les pompes. En appuyant sur DROITE , vous accédez aux écrans d’activation de la pompe. Vous pouvez sélectionner la pompe que vous souhaitez activer et passer à l’écran Délai.

Étape 4

Vous pouvez maintenant régler le délai de la pompe et le dosage à l’aide des flèches HAUT et BAS et de la touche DROITE pour avancer et enregistrer les réglages. Répétez cette opération pour toutes les pompes et entrées que vous souhaitez activer.

Étape 5

La section suivante vous permet de modifier les paramètres de réinitialisation de l’appareil. Utilisez les flèches HAUT et BAS pour régler les paramètres Entrée de réinitialisation, Délai de réinitialisation et Réinitialiser à. Appuyez sur la flèche DROITE pour parcourir les paramètres et les enregistrer.

Mots clés
Créer un nouveau programme de lavage
– Comment créer un nouveau programme de lavage sur mon appareil Nexus ?