Comment câbler les signaux de déclenchement/d’entrée avec un
neutre commun ?

Un petit guide sur la façon de câbler les signaux d’entrée et de déclenchement de votre unité Nexus avec un connecteur neutre commun.

Étape 1

Les signaux de déclenchement Signaux de déclenchement sont situés à l’intérieur de l’appareil, sur la carte latérale droite. Si vous souhaitez câbler des signaux de déclenchement d’entrée commune avec un neutre commun, utilisez le connecteur à 2 voies et le rail A à 9 voies illustrés ici.

Étape 2

Branchez le Neutre commun dans le connecteur à deux voies et branchez vos connexions de déclenchement dans les emplacements 1 à 8 du connecteur à 9 voies, selon les besoins.

Étape 3

Replacez le connecteur de neutre commun dans la fente à deux voies illustrée ci-dessous.

Étape 4

Connectez tout signal de déclenchement commun au rail A comme indiqué.

Étape 5

Confirmer que les interrupteurs Dip sont en position BOTTOM pour le Neutre Commun.

Étape 6

La dernière étape consiste à définir si les signaux de déclenchement sont HAUT ou BAS. Les signaux élevés sont destinés aux tensions comprises entre 110 et 240 volts. Faible pour les tensions comprises entre 12 et 24 volts.

Mots clés
Câblage du déclencheur
– Câblage de l’entrée
– Déclencheur
– Signal
– Communs