Comment amorcer uniquement la pompe avec une vanne de rinçage attachée ?

Un court article sur la façon d’amorcer uniquement les pompes lorsque vous avez une vanne de rinçage attachée à votre système Nexus.

Étape 1

Depuis l’écran principal, appuyez sur la touche d’amorçage du clavier pour sélectionner l’écran d’amorçage de la pompe. Dans le menu d’amorçage de la pompe, appuyez sur la touche TEST pour sélectionner le menu Vanne de rinçage.

Étape 2

Pour sélectionner la pompe à amorcer, appuyez sur la touche FLÈCHE pour entrer dans le menu POMPE SEULE pour entrer dans le menu PUMP ONLY. Vous pouvez ensuite sélectionner la pompe à l’aide des touches UP et BAS à l’aide des flèches HAUT et BAS. Lorsque la pompe correcte est sélectionnée, PRESSER ET MAINTENIR la touche MOYENNE du clavier pour amorcer la pompe.

Mots clés
Pompe seule Menu d’amorçage
– Comment amorcer uniquement les pompes avec une vanne de rinçage attachée ?