Comment amorcer les pompes et la vanne de rinçage de mon système Nexus ?

Un court article sur la façon d’amorcer les pompes lorsque votre système est équipé d’une vanne de rinçage.

Étape 1

Si vous avez un vanne de rinçage attachée à votre unité, lorsque vous entrez dans le menu Amorcer vous amorcerez automatiquement la pompe et la vanne de rinçage. vanne de rinçage qui lui est assignée. Pour les amorcer, appuyez sur la touche d’amorçage du clavier.
A partir de là, vous pouvez sélectionner la pompe que vous souhaitez amorcer à l’aide de la touche UP ou BAS avec la flèche du haut ou du bas. Lorsque la pompe correcte est sélectionnée, PRESSER ET MAINTENIR la touche MOYENNE du clavier pour amorcer la pompe.

Mots clés
Pompe et vanne de rinçage Prime Screen
– Comment accéder à l’écran principal de la pompe et de la vanne de rinçage ?