Comment activer ou désactiver le mode d’amorçage, l’arrêt de la pompe ?
et le mode de visualisation ?

Un court article sur la façon d’activer ou de désactiver les modes d’amorçage, d’arrêt de la pompe et de visualisation pour les utilisateurs de blanchisserie.

Étape 1

Depuis l’écran principal, appuyez sur la flèche DROITE et entrez le code d’accès de l’unité pour continuer. Vous accédez au menu principal.

Étape 2

Appuyez sur la flèche du bas pour accéder au menu Paramètres du système et sur la flèche de droite pour y accéder. Appuyez 6 fois sur la flèche du bas pour atteindre le menu MODE PRIME, MODE ARRET POMPE, REGLAGES MODE VISUALISATION. Appuyez sur la touche DROITE pour entrer.

Étape 3

Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour activer ou désactiver le réglage. Les flèches DROITE et GAUCHE vous permettent d’avancer et de reculer. Appuyez sur la flèche DROITE pour aller à la fin et enregistrer les modifications.

Mots clés
– Mode
principal
– Mode d’arrêt de la pompe
– Mode d’affichage
– Mode veille
– Modifier le mode d’amorçage/le mode d’arrêt de la pompe/le mode de visualisation/le mode d’attente