Comment sauvegarder un fichier de configuration sur l’application Nexus ?

Un court article sur la façon d’enregistrer les paramètres existants de votre application Nexus dans un fichier de configuration qui pourra être utilisé ultérieurement.

Pour enregistrer la configuration actuelle dans un fichier qui sera utilisé ultérieurement ou sur une autre machine, cliquez sur le bouton Enregistrer dans la barre d’outils de gauche. Il vous sera demandé de choisir un emplacement et un nom pour le fichier.

Nexus
– Enregistrement d’un fichier de configuration
– Économiser
– Fichier de configuration