Comment puis-je régler le temps d’acceptation du signal à l’aide de l’application Nexus ?

Un court article sur la façon d’ajuster le temps d’acceptation du signal d’entrée à l’aide de l’application Nexus.

Une fois que vous êtes connecté à l’unité (si vous ne l’avez pas encore fait, veuillez consulter l’article suivant : – Connexion à l’unité Nexus. Connexion à votre unité Nexus ) pour modifier le temps d’acceptation du signal e modifiez la zone de texte sur le côté droit.

Vous pouvez les utiliser pour activer ou désactiver ces fonctions. Si vous souhaitez l’envoyer à l’unité, veuillez vous référer à la section – Comment écrire des paramètres dans mon système Nexus à l’aide de l’application ?

Mots-clés
– Application
Nexus
– Comment puis-je régler le temps d’acceptation du signal à l’aide de l’application Nexus ?
– Temps d’acceptation du signal
– Signal
– Délai d’acceptation