Comment ouvrir un fichier de configuration existant ?

Un court article sur la façon d’ouvrir un fichier de configuration précédemment sauvegardé sur l’application Nexus.

Pour ouvrir un fichier de configuration existant, cliquez sur le bouton Ouvrir dans la barre d’outils de gauche. Après avoir appuyé sur cette touche, vous pouvez sélectionner le fichier que vous souhaitez ouvrir. Un message vous demandera si vous souhaitez remplacer les paramètres actuels de l’application par le nouveau fichier.

Nexus
– Ouverture d’un fichier de configuration
– Fichier de configuration
– Ouvrir