Comment modifier un profil chimique existant ?

Un court article sur la modification des paramètres du profil chimique existant.

Étape 1

Une fois que vous êtes connecté à l’unité (si vous ne l’avez pas encore fait, veuillez consulter l’article suivant : – Connexion à l’unité Nexus. Connexion à votre unité Nexus ). Une fois que vous avez fait cela, allez à l’icône Profils chimiques dans le menu principal. Sélectionnez le profil chimique que vous souhaitez modifier et les paramètres actuels s’afficheront. Vous pouvez utiliser ce menu pour effectuer les modifications nécessaires.

Nexus
– Comment modifier un profil chimique existant ?
– Modifier le profil chimique
– Profil chimique