Comment modifier les paramètres de poids, de volume et de déclenchement de mon application Nexus ?

Un court article sur la modification des paramètres de poids, de volume et de déclenchement de votre application Nexus.

Pour modifier les paramètres de la devise du rapport pour votre application Nexus, appuyez sur l’ icône Paramètres située sur l’écran d’accueil, en bas à droite. À partir de là, vous pouvez utiliser le menu déroulant pour passer aux formats de poids, de volume et de déclenchement.

Mots-clés
– Application
Nexus
– Comment modifier les paramètres de poids, de volume et de déclenchement de mon application Nexus ?
– Modifier les paramètres de poids, de volume et de déclenchement
– Poids, volume et gâchette
– Volume
– Poids
– Déclencheur