Comment effacer et restaurer les valeurs de configuration par défaut de mon application Nexus ?

Un court article sur la façon d’effacer les paramètres existants de votre application Nexus et de réinitialiser les valeurs par défaut.

Pour effacer les paramètres de l’unité, vous pouvez appuyer sur le bouton New Config dans la barre d’outils. Cette opération permet d’effacer tous les paramètres actuels de l’écran.

Mots-clés
– Application
Nexus
– Effacer les paramètres de votre application Nexus
– Clair
– Effacer vos paramètres
– Comment effacer et restaurer les valeurs de configuration par défaut de mon application Nexus ?