Comment connecter mon appareil Nexus via Wifi à l’aide de l’application ?

Un court article sur la connexion de votre unité Nexus via Wifi à l’aide de l’application.

Étape 1

Pour établir une connexion wifi pour votre système Nexus, cliquez sur les rouages en bas à droite de l’application. Le menu des paramètres s’ouvre. Vous devrez vous connecter à un système Nexus en utilisant le bouton Connect en bas de l’application. Saisissez le code d’accès et connectez-vous comme vous le feriez normalement.
Une fois les paramètres téléchargés, appuyez sur le bouton Wifi à gauche. Vous pouvez maintenant utiliser la fonction Scan pour localiser le réseau auquel vous souhaitez vous connecter. Une fois que vous l’avez sélectionné, saisissez le code d’accès dans le champ prévu à cet effet et appuyez sur Write pour envoyer les paramètres à l’appareil.
VEUILLEZ NOTER – Le Wifi ne se connectera pas si vous êtes toujours connecté via Bluetooth. Déconnecter pour que l’appareil puisse se connecter à l’internet.

Mots-clés
– Application
Nexus
– Comment connecter mon appareil Nexus par Wifi à l’aide de l’application ?
– Connecter mon appareil Nexus à l’internet
– Connexion Internet
– Wifi