Comment modifier le nom d’un programme de lavage à l’aide de l’application Nexus ?

Un court article sur la façon de changer le nom du programme de lavage sur la configuration de votre système Nexus à l’aide de l’application Nexus.

Pour définir un nom personnalisé pour le programme de lavage, appuyez sur l’icône Modifier dans la barre des programmes. Cela ouvrira le menu d’édition, où vous pourrez créer un nom personnalisé.

Mots-clés
– Application
Nexus
– Nom du programme de lavage
– Modifier le nom du programme de lavage
– Comment modifier le nom d’un programme de lavage à l’aide de l’application Nexus ?
– Programme de lavage
– Modifier le programme de lavage anme