Comment ajuster les réglages du robinet de chasse à l’aide de l’application Nexus ?

Un court article sur la façon de régler l’affectation, l’heure et l’activation de la chasse d’eau à l’aide de l’application Nexus.

Une fois que vous êtes connecté à l’unité (si vous ne l’avez pas encore fait, veuillez vous reporter à l’article suivant), vous pouvez vous connecter à l’unité. Connexion à votre unité Nexus), vous pouvez Affectation des collecteurs aux pompes souhaitées à l’aide des cases à cocher, modifiez les Réglages de rinçage et fixer un Temps de rinçage en utilisant les zones de texte dans la colonne de droite.

Vous pouvez les utiliser pour activer ou désactiver ces fonctions. Si vous souhaitez l’envoyer à l’unité, veuillez vous référer à la section – Comment écrire des paramètres dans mon système Nexus à l’aide de l’application ?

Mots-clés
– Application
Nexus
– Comment ajuster les réglages du robinet de chasse à l’aide de l’application Nexus ?
– Vanne de rinçage
– Régler le robinet de chasse
– Réglages du robinet de chasse